Wir sind total begeistert von diesem Hotel! Das Personal ist super nett und Hilfsbereit, die Kellner sind super schnell - besonders Ramazan Pardi er ist zudem auch sehr unterhaltsam. Das Entertainment Team ist echt top.
Die Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt und waren auch top in Schuss.
Das Essen war sehr gut. Es war für jeden was dabei. Keiner musste hungrig von Tisch. Die Kellner waren immer gleich da und die Getränke waren immer schnell da.
Der Service war 1a. Alle Fragen wurden beantwortet und es waren auch immer alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Top Lage! Viele Einkaufsmöglichkeiten und es liegt sehr zentral. Es liegt direkt am Strand. Das Hotelgelände ist sehr übersichtlich und die Kinder können sich sehr schnell die Wege einprägen.
Das Animationsteam war top. Vor allem die Kinderanimation von Chrissy und Jana. Unsere Kinder konnten es kaum erwarten zu ihnen zu kommen und abends in der Minidisco waren sie auch mit ganzem Herzen dabei. 💞💞💞
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Jahr wieder begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit lieben Grüßen