Janette (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Einfach ein perfekter Urlaub trotz Corona

Gut

Habe noch nie so einen tollen Service gesehen. Sehr leckeres und hochwertiges Essen. Immer toll angerichtet. Guter Kaffee sowie leckere Getränke. Sehr nettes und immer gut gelauntes Personal. Weiter so. Corona Maßnahmen wurden sehr gut umgesetzt und auch eingehalten. Ein deutsches Stammgäste Hotel. Super Lage direkt am feinsandigen Strand und Shoppingmöglichkeiten. Danke für den tollen Urlaub.

• Wir hatten ein Familienzimmer in der 1. Etage. Das Zimmer war ausreichend für 4 Personen. Uns persönlich waren die Schränke zu klein. Es gab eine Minibar die immer mit Wasser aufgefüllt wurde. Die Möbel sind schon ziemlich abgewohnt und sollten mal erneuert werden. Das Bett war recht gemütlich. Wir hatten jeden Tag frische Handtücher und das Zimmer wurde täglich ordentlich gereinigt.

• Service
  • Der Service war echt super. Egal in welchem Bereich. Unser Empfang war super und wir wurden freundlich aufgenommen, uns wurde sofort unser Zimmer gezeigt und die Koffer hochbebracht. Der Empfang hat uns bei Problemen sofort weiter geholfen. Der Service im Restaurant war einsame Spitze. Noch bevor wir unsere Getränke ausgetrunken haben, standen schon neue auf dem Tisch.!! *Mukaddes* du bist echt die Beste!! Immer freundlich und sehr aufmerksam. Wobei ich sagen muss, niemand hatte schlechte Laune oder war unfreundlich. Auch ein großes Lob an * Ali* den Strandboy und *Mario* von der Animation

• Die Lage ist perfekt. Ca 50 min vom Flughafen entfernt. Direkt vor der Türe Shoppingmöglichkeiten ohne Ende, aber trotzdem ruhig. Das Hotel hat direkte Strandlage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Janette

Liebe Janette , Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung .Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große freude! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat:) und freuen uns schon auf nächstes jahr . Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung