Das Hotel ist einfach nur ein Traum. Zimmer wurden renoviert und schauen einfach nur wunderschön aus. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Eine 10 von 10 !
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war wunderschön. Der Bakon seitlich ein super Ausblick zum Meer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es ist für jeden etwas dabei, also wenn da jemand was nicht findet dann weiß ich auch nicht weiter. Vorsicht vor dem Nachspeisen Buffet das ist ein Traum also es bleibt nicht bei einem Teller.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Ein rießen Lob an alle Mitarbeiter im Side Sun Hotel. Jede*r Mitarbeiter*in ist extrem freundlich und Hilfsbereit immer ein Lächeln auf den Lippen. Es ist wie nachhause kommen.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war super überhaupt mit der Poolbar, also hier lasst es sich eine Zeit verweilen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist sauber und wunderschön.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Ein RIESENGROẞES LOB an das gesamte Animationsteam ihr seit ein Wahnsinn, ihr seit so tolle Menschen und für jeden Spaß zuhaben. Jana unsere Animations CHEFIN sie ist eine wahre Unterhaltungskanone. Sie macht das einfach so toll wie sie das gesamte Team zusammenhaltet und immer gute Laune verbreitet. Du bist einfach eine Powerfrau. Deine Motivation morgens, mittags und abens. Du bist immer bereit für einen coolen Spruch und für eine Tanzparty am Abend. Juli die den Miniclub betreut, wo eure Kinder aufjedenfall super gut aufgehoben sind und ihr etwas Zeit habt zu entspannen ohne Sorgen zu haben. Sie ist immer Happy drauf. Diva unsere Yogalehrerin bei ihr seit ihr richtig wenn ihr morgens Yoga braucht. Sie ist auch so ein liebe und herzliche Person. Immer ein lächeln auf den Lippen. Rio beim Luftgewehr schießen der gute Laune verbreitet und am Abend immer für ein Tänzchen bereit ist. Emino der Volleyball betreut und auch bei Gelegenheit mitspielt er ist immer für gute Laune am Start am Abend bei den Shows ist auch er immer bereit für einen coolen Tanz. Speedy der Bocca betreut, ohne Worte dieser Mensch ist so eine Frohnatur man muss ihn einfach gern haben, egal ob beim Bocca Spielen oder am Abend bei einem Tanz in der Gruppe er ist eine Partykanone. Kai der das Wassergym macht mit Nudel - er macht das mit so einer Power und einer Freude da muss man einfach mit machen. Er macht auch Wasserball und es ist einfach so lustig ihn als Schiedsrichter zu haben. Er ist so ein toller Mensch und er ist immer bereit für ein tänzchen am Abend am liebsten zu MamaMia! Zu guter letzt unsere Tokio sie betreut Dart und wirklich sie macht das so toll. Es machte einfach so viel Freude jeden Tag Vormittags- und Nachmittags mit ihr Dart zuspielen. Sie ist auch am Abend immer eine Partymaus und auch immer für ein Tanzbattle zu haben. Zum Abschluss danke für euren Einsatz ihr habt unseren Urlaub noch schöner gemacht.
Im Hotel wird so viel angeboten testet euch durch es ist sicher was dabei für euch.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Vom Flughafen Antaly mit einen Privattransfer fahrt ihr ca. 45 Minuten
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Kathi Michi Nadine Philipp Julia Marco E, wow – was für eine wundervolle und herzliche Bewertung! ❤️ Vielen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse so ausführlich mit uns zu teilen. Es macht uns unglaublich glücklich zu lesen, dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben. Genau dieses Gefühl möchten wir all unseren Gästen vermitteln. Ihr großes Lob an unser gesamtes Team erfüllt uns mit Stolz. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre liebevollen Worte über unser Animationsteam. Wir werden Ihr fantastisches Feedback mit großer Freude an Jana, Juli, Diva, Rio, Emino, Speedy, Kai und Tokio weitergeben. Für unser Team ist es die schönste Belohnung zu wissen, dass sie Ihren Urlaub mit ihrer Energie, Herzlichkeit und guten Laune unvergesslich gemacht haben. Ebenso freuen wir uns sehr, dass Ihnen unser renoviertes Zimmer, die Restaurants, das Dessertbuffet, der Pool, der Strand und das gesamte Hotel so gut gefallen haben. Ihre Weiterempfehlung und Ihre „10 von 10“ bedeuten uns sehr viel und motivieren uns jeden Tag aufs Neue, unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße aus dem Side Sun Hotel! Herzliche Grüße Ihr Side Sun Hotel Team Serkan Hankulu / Front Office Manager