Es war nicht unser erster Urlaub in Kumköy. Aber mit Abstand das beste Hotel. Nicht nur unser Zimmer, die gesamte Anlage waren stets - auch nach den heftigen Gewittern - sehr sauber. Unser Zimmer hat voll ausgereicht. Hatten, obwohl nicht gebucht, einen wunderschönen Blick auf das Meer. Essen und Trinken waren super. Immer frisches Obst. Wer da nicht satt geworden ist, ist selbst schuld. Von jung bis alt war alles vertreten und fast ausschließlich deutsche Urlauber.
Immer sauber und ordentlich. Die Handtücher wurden liebevoll zu Herzen oder Schwänen dekoriert.
Auf diesem Wege nochmal ein herzlichen Dank. Unser Sohn hatte seinen 13. Geburtstag im Hotel gefeiert. An diesem Tag haben wir uns für den mexikanischen Abend angemeldet. Der Tisch wurde liebevoll für ihn dekoriert und das Essen war stets lecker und mehr als reichlich. Die Kellner immer freundlich und zuvorkommend.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich, sie sprechen und verstehen gut deutsch. Wie schon erwähnt können wir uns über die Sauberkeit des gesamten Hotels nicht beklagen. Wäscherei, Arzt und Kinderbetreuung (unser Sohn ist 13 Jahre) wurden von uns nicht in Anspruch genommen. Jedoch wurden die Kinder sehr lieb betreut im Kinderclub. Wir hatten keine Beschwerden.
Auch wegen der direkten Strandlage, haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Sowohl am Pool als auch am Strand waren immer genügend Liegen vorhanden. Sehr angenehm war auch der täglich kostenlose Badetuchwechsel. Aufgrund der zentralen Lage des Hotels, sind es nur wenige Minuten und man kann nach herzenslust shoppen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug und die Entfernung zum Flughafen ist etwa 1 Stunde. Nach Side sind es ca. 5 km und mit dem Dolmbusch für 1 Euro pro Person sehr gut zu erreichen.
Keine aufdringlichen Animateure. Wer wollte konnte sich sportlich betätigen bei Tischtennis, Boccia, Dart, Volleyball und Gymnastik.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Katrin |