Wir waren vom 4.-11.Mai 2010 mit unserer Enkelin(6 Jahre)hier und waren sehr zufrieden.Dieses Hotel können wir 100%ig weiter empfehlen. Der Service ist sehr gut,alle sind sehr freundlich,vor allem haben alle ein großes Herz für Kinder.Der KInderclub ist sehr schön und die Betreuerinnen sehr nett.Das Hotel ist sehr sauber,Essen sehr reichlich und abwechslungsreich. Die Abendshows sind auch sehr schön und unterhaltsam. Also wir waren rundum zufrieden und kommen nächstes Jahr sicher wieder. Dieses Hotel ist seine 4 Sterne wert . Besucht dieses Hotel und Ihr werdet es nicht bereuen.
Wir hatten ein Zimmer mit Aufbettung,war ncit sehr groß,aber hat vollkommen ausgereicht.Das Zimmer und das Bad waren in einem guten Zustand und wurden jeden Tag gereinigt.
Es gab ein Hauptrestaurant und ein Alacart-Restaurant,eine Lobbybar,die Poolbar und die Beachbar,für jüngere Leute noch die Disco.Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke war sehr gut auch die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war sehr zufriedenstellend.
Das Personal ist sehr freundlich,auch wenn man nicht immer mit Trinkgeld winkt.Es wird Deutsch verstanden und auch teilweise gut gesprochen. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht,wir waren zufrieden. Kinderbetreuung ist gut.Grund zu einer Beschwerde gab es bei uns nicht. Wir waren zufrieden.
Zum Strand sind es wenige Meter,man kann,wenn man am Pool liegt auch mal zum Meer runter ohne extra dort eine Liege zu belegen.Am Strand ist es aber auch sehr schön,die Beachbar ist auch sauber und auch dort ist der Service gut.Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt nach wenigen Metern,wenn man aus dem Hotel kommt.
Die Animation war gut und die Animateure auch nicht zu aufdringlich. Für die Kinder war es sehr schön,da wurde mal Banana-Bootfahren angeboten sie konnten Ihr eigenes Animations-T-Shirt bemalen,ein Sandbild basteln und Kekse haben Sie auch gebacken.Die Minidisco am Abend war auch sehr schön und es wurde auch nicht jeden Abend immer haargenau dasselbe gesungen.Den Kindern hat es riesigen Spaß gemacht. Die Wasserqualität am Strand und Pool war gut,auch die Sauberkeit dort.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Steffi |