Volkmar (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Ein starker Urlaub… im Spätsommer

Direkt am Meer gelegen, ca. 4 km von Side „Zentrum/Antik“ mit eigenem Strand und Pool. Hotel „mittlerer“ Größe… für unseren Badeurlaub ideal. Essen ist auf der Sonnen-Terrasse oder auch drinnen möglich. Zudem besteht die Möglichkeit in Strandnähe zu essen. Der Service ist überall TOP !

• Bestimmt kommen hier Kommentare „ … in die Jahre gekommen“ . Kann ich nicht bestätigen. Alles Top und sauber. Und wenn es mal nicht das neueste Design ist… na und? Einrichtung unseres Zimmer ist zeitlos.

• Für jeden Geschmack etwas, in der Vielzahl beeindruckend… auch für das Auge schön präsentiert. Auch gut: Gegrillt wird auf der Terrasse, hier kann man sich „sein eigenes“ Gericht selbst zusammen stellen und zubereiten lassen. Die anderen warmen Gerichte gibt es drinnen.

• Hier ganz klar: 10 von 10 Punkten. ALLE freundlich und hilfsbereit.

• Ca. 1 Stunde Fahrt vom Flughafen, was im klimatisierten Bus kein Problem darstellt. Ausflugsziele werden reichlich angeboten… egal wohin.

Auch hier wird täglich für jeden etwas angeboten… wenn man will. Dart, Bocca, Aqua Gymnastik, Yoga…

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Volkmar

Lieber Volkmar , Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung .Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große freude! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung