Liebes Side Sun Team, Na also – ihr habt’s wieder geschafft! 😎 Eine Saison voller Sonne, Spaß und so viel Einsatz, dass wir uns fragen: Schlaft ihr eigentlich irgendwann mal?! 😂 Von der Rezeption bis zum Housekeeping, vom Kellner bis zum Chef – ihr seid wie ein perfekt eingespieltes Urlaubsteam: freundlich, flott und immer mit einem Lächeln (selbst morgens vor dem ersten Kaffee!). ☕ Bei euch fühlt man sich wie zu Hause – nur mit Meerblick, All-Inclusive und ohne Abwasch! 🏖️ Kurz gesagt: Wir kommen wegen des Wetters, aber wir bleiben wegen EUCH! ❤️ Ein fettes Dankeschön an alle – ihr seid einfach der Hammer! 💥 Bleibt so wie ihr seid – nur bitte nicht zu brav, sonst wär’s ja langweilig. 😉 Habt eine schöne freie Zeit. Mit sonnigen Grüßen und dicken Drinks, Eure Inge, Lotta und den Rest der Bande 🍹😄
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Vielen lieben Dank für die großartige Verpflegung! Alles war mit so viel Liebe angerichtet, und es gab immer etwas Leckeres zu entdecken. Ich habe mich richtig wohlgefühlt – und danke euch besonders dafür, dass ihr auch auf meinen Extrawunsch wegen meiner Unverträglichkeit so aufmerksam eingegangen seid. 💛
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
So ein unglaublich nettes und aufmerksames Team! Ihr habt wieder einmal euer Bestes gegeben und uns mit eurer Herzlichkeit, eurer Geduld und eurem Lächeln rundum glücklich gemacht. 💫 Ein ganz besonderer Dank geht an Ergün, Adam, Zeynep, Merve, Mucki, Melissa, Hasan, Mustafa, Ahmet, Hasan Bey, Adam Bey, Serkan Bey – und natürlich an alle anderen wundervollen Menschen vor und hinter den Kulissen. Ihr macht jeden Moment zu etwas Besonderem. Danke, dass ihr mit so viel Liebe und Leidenschaft dabei seid! 💕🙏
- Animation
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
„Auch die Animation hat wieder gepunktet – wer hätte das gedacht? 😏 So wenig Gäste und trotzdem habt ihr es geschafft, uns immer wieder aus unserer wohlverdienten Faulheit zu reißen. Eine echte Meisterleistung! 🏆 Besonderer Dank geht natürlich an meine Lieblingsblondine Jana (ohne dich wäre der Sonnenbrand nur halb so schön gewesen 🌞), an Selcuk (der vermutlich sogar den Liegestuhl zum Tanzen bringen würde 💃), an Pauline (unser wandelndes Energiebündel, powered by Kaffee ☕️) und an Kai (der Beweis, dass man auch mit Dauergrinsen ernst genommen werden kann 😜). Kurz gesagt: Wenig Publikum, aber maximale Show – ihr hättet selbst einem Toastbrot das Tanzen beigebracht! 🕺🍞“ *Ironie
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lotta |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 59 |
Liebe Inge, liebe Lotta und das ganze Team der „Bande“, Wow – was für eine wundervolle Bewertung! Eure lieben Worte haben uns alle unglaublich gefreut und mit einem breiten Lächeln lesen lassen. Zu wissen, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt und unser Team euch den Urlaub wieder einmal so schön machen konnte, bedeutet uns sehr viel. Euer Lob geben wir selbstverständlich mit Freude an alle weiter – an Ergün, Adam, Zeynep, Merve, Mucki, Melissa, Hasan, Mustafa, Ahmet, Serkan, unsere Animation und natürlich an alle, die tagtäglich mit Herz und Leidenschaft dabei sind. Es ist einfach schön, solch treue und herzliche Gäste zu haben, die unser Haus mit so viel positiver Energie füllen. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Wiedersehen – mit Sonne, Spaß und vielleicht einem kleinen Tanz mit dem Liegestuhl! Mit sonnigen Grüßen und einem ganz großen Dankeschön, Serkan HANKULU Front Office Manager