Kathrin (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Dickes Lob an das super Animationsteam!

Das Hotel liegt gut am flach abfallendem Strand direkt am Meer.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht ,da mein Sohn aber schon 1,45 groß ist ,war die Couch einfach zu klein zum schlafen und zu schmal..Das ist aber das einzigste was ich zu bemängeln habe.Essen,trinken Sauberkeit alles perfekt.

• Essen und Getränke sehr gut Haben am Allacart -Essen teilgenommen Perfekt!!!!!! Kellner sehr lieb und nett alle!!!!

• Kellner, Putzfrauen ,Rezeption alle sehr zuvorkommend.

• Es liegt direkt am Strand und ist top in Schuß Pool und Strand sind sehr sauber.

Dem Animationsteam möchte ich ein großes Lob aussprechen. Alle sind sehr zuvorkommend und nett. Besonders loben möchte ich Melanie Sie geht sehr auf die Gäste ein und ist bei den Kindern sehr beliebt.vorallem mich hat sie mit ihrer Morgengymnastik ,und Dart begeistern können. Serap ist ein Sonnenschein ihre Art und Weise wie sie mit den kids umgeht gefällt mir sehr. Und Volkan und Serkan sind die Charmeure vom Team dickes Lob!!!!!!!!!!!

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Kathrin