Angelika (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Das Beste was ich je erlebt habe!!!

Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen!!! sehr sauber in allen Bereichen, stets hinterher den Urlaubern einen erholsamen und entspannten Urlaub zu bereiten, überall freundliche Mitarbeiter welche nicht auf Trinkgeld aus waren sondern wirklich mit Herz bei der Arbeit waren ( da gibt man aber auch sehr gern was in die Tip Box) wir haben uns super erholt - ich war mit meinem Enkel 5 hier und eine sehr schöne familiäre Atmosphäre - vorwiegend deutsche Gäste und vom Alter kunterbunt gemischt.

• Für 2 Personen absolut ausreichend, ich war eh nur Abends zum Schlafen im Zimmer, die Sauberkeit ist tadellos, täglich frische Handtücher, Wasserkocher und Instantkaffee vorhanden, die Betten/ Matratze perfekt für erholsamen Schlaf

• Es war alles vorhanden, vom frisch gepressten O Saft am Morgen, Omelett oder Spiegelei, Wurst, Käse und viel frisches Obst und Gemüse, auch das Dessertbuffet, absolut lecker. Der Hammer waren die Abendessen mit frischen Fisch und Fleischbuffet.... man konnte essen satt und wer da meckert hat zu Hause warscheinlich nix im Kühlschrank...., so lecker Thunfischsteak hab ich lange nicht mehr gegessen.

• Super Service und alle wirklich ausnahmslos freundlich, immer ein Lächeln im Gesicht!!! Selbst als ich schon auf dem Weg zum Rückflug im Transfer bemerkte, daß ich meinen Schmuck im Bad vergessen hatte ( eigene Schuld) konnte mir via Email sofort geholfen werden und ich bekam ihn zurück ( meine Freundin war zum Glück gerade erst angereist und er wurde ihr ausgehändigt) also ich bin echt begeistert und kann allen nur empfehlen, dieses Hotel zu buchen!

• direkte Strandlage, kurze Wege, Anlage selbst nicht zu groß, sondern sehr übersichtlich, die Rutschen - einfach herrlich und Spaß für Groß und Klein, da werden auch die großen nochmal zum Kind 😂vorm Hotel gleich Läden zum Shoppen, einfach nur Klasse

Wer wollte konnte sich sportlich betätigen, aber man wurde nicht förmlich dazu gezwungen... das fand ich sehr gut. ein lieber Gruß an Juli (Kinderanimation) sie macht einen super Job und stets mit Freude dabei. Sie schaffte es tatsächlich meinen kleinen schüchternen Enkel zur Kidsdisco am letzten Abend zu animieren. Du bist die Beste!!!

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika , Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung .Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große freude! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. und freuen uns schon auf nächstes jahr . Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung