Ronny (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Das 1 Hotel zum Weiterempfehlen

Die Hotelanlage ist angenehm und übersichtlich,Größe OK.wir hatten zimmer 801 was uns etwas gestört hat war der Balkon der war sehr klein aber sonst TOP,Sauberkeit sehr gut das Bettbezug wurde alle 2 Tage gewechselt.Wir hatten AL und waren zufrieden klar es wiederholt sich aber HALLO wo ist das nicht so.Wir waren vom 27.09.10-10.10.09 und das Wetter war Top.Der altersdurchschnit zu diesem zeitraum war gemischt vn jung bis alt. Handyempfang ok,Minutenpreise OK.Jeder der an diesem Hotel etwas zu meckern hat sll zu hause bleiben,Dieses Ad Hardy hat nix mit dem Hotel zu tun.Wir sind selber sehr anspruchsvoll und haben sonst immer gesagt 1mal in einem Hotel reicht aber das HOTEL SIDE SUN ist das erste Hotel wo wir sagen wir kommen wieder weil einfach alles gestimmt hat,Personal,Freundlichkeit,Hygiene,Freundschaften,Spaß einfach alles.Das Hamam kann ich einem nur empfehlen im Hotel war richtig GEIL.Wetter war Top jeden Tag 29grad,spitze war 35 und das im Oktober,TOP. Wir haben pro Person 900€ bezahlt für 13Tage ist das OK Gruß an Resi und Andi wir vermissen euch und freuen uns euch bald wieder zu sehen.

• Waren ok Bad und Toilette waren getrennt was wir seh gut fanden Betten waren angenehm groß,TV mit mehreren Deutschen Kanälen,Safe haben wir nicht gebraucht,Sauberkeit sehr gut,Schränke im Top zustand.Klimaanlage funktionierte immer.Balkon mit Terrasse war etwasklein(Zimmer801).

• Es gab 1 Hauptrestaurant (1 Mexikanisches und 1 Italienisches) was wir nicht getestet haben diese beiden kann man 1 mal die Woche in anspruch nehmen.Speisen haben sich alle 3 Tage wiederholt was uns nicht gestört hat es gab immer etwas was man essen konnte.Die Kellner waren auch ohne trinkgeld immer sehr nett,wir haben dies nicht einmal gegeben und haben uns wie zu hause gefühlt.Coktails fingen bei 5€ an dies haben wir gelassen weil es außerhalb preiswerter war.

• Wird in diesem Hotel groß geschrieben,egal was man für ein anliegen hatte es wurde einem alles erfüllt.Kellner sehr zuvrkmmend und hifsbereit jeder hatte ein ffenes Ohr.Für Kinden wurde alles getan.TOP

• der beste Strandabschnitt weit und breit,entfernung keine 5min,vm Flughafen zum Hotel waren es gute 1h20min es kommt drauf an wie viele im Bus sitzen.Einkaufsmöglichkeiten gab es reichlich keine 5min entfernt.Ausflugsmöglichkeiten wurden im Hotel und außerhalb reichlich angebten.alles in allem 6Sterne,TOP.

Volleyball,Wassergymnastik,Botgia(oder wie das geschrieben wird),Wasserball und Dart mit Wolkan(is einfach der beste) wir vermissen sehrgruß von Ronny und Katharina).Er hatte immer gute Laune.Poll war sehr frisch(in der Nacht,gg)Liegestühle waren zu der Zeit schon knapp ich möchte nicht wissen wie es in der Hauprsaison aussieht,Duschen wurden am Strand sehr oft sauber gemacht,Strandboy ist sehr nett.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Ronny