Marco & Katrin (26-30)
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Auch diesmal ganz klasse

Die Anlage des Side Sun ist übersichtlich, sehr gepflegt. Das Hotel zählt eher zu den kleineren, durch die längliche Bauart hat jedes Zimmer Meerblick. Die Sauberkeit des Hotel und der Anlage ist durchweg top. Buchbar ist das Hotel ausschließlich mit All Inclusive Verpflegung. Die Gäste waren vorrangig Deutsche, aber auch Schweizer, Österreicher und Slowaken. Zur Reisezeit im September war der Altersdurchschnitt eher höher, junge Leute und Familien mit Kindern nur wenige da. Ich denke, das Preis-/Leistungsverhältnis ist hier top. Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Side Sun (nach 2008) und werden sicherlich auch wiederkommen.

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, das Zustellbett ist eine ausgeklappte Couch, auf der man bequem schlafen konnte. Das Badezimmer verfügt über eine Wanne. Zu Zeiten, wenn alle duschen, war der Wasserdruck ziemlich schwach. Balkon gibt es an jedem Zimmer, durch die seitliche Anordnung ist immer ein Meerblick möglich.

• Das Essen im Hauptrestaurant war abwechslungsreich, es gab für jeden Geschmack etwas. Mittags und abends waren immer Geflügel, Fisch und Kebabvarianten zur Auswahl, als Beilagen stets Nudeln, Kartoffeln und Reis sowohl diverse Gemüsesorten. Außerdem stand ein großes Salatbüffet bereit und jede Menge süße Sachen und Obst zum Nachtisch. wer da nix leckeres findet, dem kann man nicht helfen! Zur Strandbar können wir nix sagen, haben dort nur Eis gegessen. An der Poolbar kann ab 10 Uhr der Durst gestillt werden und mit Orkan steht dort der beste Barkeeper hinterm Tresen.

• Das Personal war zu jederzeit freundlich, besonders unsere Tochter war der Star. Nahezu alle Kellner und sonstige Angestellte sprechen deutsch, eine Verständigung ist also problemlos möglich. Der Wunsch das Zimmer zu wechseln wurde prompt erfüllt, am nächsten Tag gab es zur Entschuldigung noch einen Obstteller und eine Flasche Wein.

• Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Sandstrand. Dieser wird auch täglich gereinigt. Entfernung zum Flughafen ca 1h. Einkaufmöglichkeiten gibt es jede Menge, sowohl auf der nahe gelegenen Einkaufsstraße als auch am Strand bzw. direkt in Side.

• Gut

Die Anlage rund um den Pool ist relativ klein, Liegen waren ausreichend vorhanden. Zur Animation können wir nix weiter sagen, haben das Angebot nicht genutzt. Die Jungs waren aber auch nicht aufdringlich und stets freundlich. Unsere Tochter hat sich im Miniclub bei Saliha wohlgefühlt und war natürlich jeden Abend zur Minidisco.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Marco & Katrin