Am Strand gelegenes Hotel mit freundlichem Personal. Zimmer sauber, Essen gut, Strand fantastisch. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.
Zimmerservice war sehr gut, Zimmer war immer sauber und ordentlich. Das Hotel ist zwar etwas älter, aber eben sauber und ordentlich. Matratze war hart und man hat die Federn durchgespürt, daher habe ich Nachts sehr schlecht geschlafen.
Es gibt ein großes Frühstücksbuffet mit viel Auswahl. Mittags kann man auch in der Strandbar mit Badesachen essen und Abends gibts dann wieder ein großes Buffet. Getänke werden immer gebracht, Tische werden immer neu gedeckt, Besteck ist immer sauber. Es gibt A La Carte Restaurants, die man vormittags zwischen 10-12 Uhr buchen kann. Ich kann sie nicht beurteilen, weil wir zufrieden mit dem Abendbuffet waren, dass wir sie nicht getestet haben. Essen ist auch nicht scharf gewürzt, aber verschiedene Gewürze stehen bei den Suppen bereit.
Service war immer gut und immer freundlich.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 1,5 Stunden, weil wir die letzten waren, die abgesetzt wurden. Mit Mietwagen bräuchten wir ca 45-60 Minuten. Wir haben keine Ausflüge gemacht, aber es gibt genügend Angebote dafür.
Der Fitnessraum ist nicht so dolle, aber ansonsten alles tutti. Mit Mert & Eser hat Volleyball viel Spaß gemacht und sie haben sich auch gut auf das "Können" der Gäste eingestellt. Boccia gibts auch, hab ich aber nicht gespielt, war aber immer gut besucht und Mario war auch immer gut drauf. Es gibt einen "normalen" Pool mit Poolbar, einen Kinderpool und einen Rutschenpool (Öffnungszeiten glaub ich zwischen 14-16 Uhr mit Lifeguard). Für Kids gibts nen Spielplatz und Betreuung und Minidisko usw.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Kaddi |
Lieber Kaddi , Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung .Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große freude! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung