David (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Zum 5. mal einen tollen Urlaub gehabt.

Wir finden dieses kleine Hotel super, alles sehr familiär. Waren zum 5. mal da und wir kommen nächstes Jahr wieder. Der Empfang war wieder sehr herzlich. Alle sind sehr nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Hatten ein tolles Familienzimmer mit Meerblick. Alles was man braucht war vorhanden und wurde täglich nachgefüllt. Wir hatten fast täglich hübsch gemachte Betten. Vielen Dank dafür. Es war jetzt nicht alles gründlich sauber gemacht aber das hat uns nicht weiter gestört.

• Diese mal hat uns die Abwechslung am Buffet gefehlt. Qualitativ war das Essen aber gut. Am Strand natürlich wie immer top.

• Mit dem Service waren wir sehr zufrieden, alle nett und freundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen.

• Wir mögen die Lage und die Umgebung sehr, alles schnell und gut fußläufig erreichbar.

Nur wegen euch kommen wir. Wie immer ein Traum. Besonders das Oktober und der Ausflug mit euch hat uns sehr gefallen. Danke an das gesamte Animationteam, besonders natürlich an Savas (Animationsmanager). Nur wegen dir Savas kommen wir immer wieder.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:David