Wir sind zum zweiten mal dort gewesen es hat uns wieder seher gut gefallen. Das Hotel ist nicht so groß, zum Strand sind es wenige Minuten. Es ist sauber und die Zimmer neu Renoviert. Was gefehlt hatte war Gästebetreuerin Arife Sie war immer für die Gäste vor Ort. Wir kommen wieder.
Zimmer im Haus eins sind neu Renoviert und gut eingerichtet. Das Doppelbett war sehr angenehm mann konnte sehr gut Schlafen. Unsere Reinigung war Seher gut. Danke
Das Essen ist Seher gut viel Auswahl, Schmaghaft. Es wahr immer genug da. Die Atmosphäre immer angenehm. Wenn einer schreibt das Essen ist nicht Gut, dann Frage ich mich was diese Leute zu Hause Essen. Die Köchinen und Köche machen Ihre Arbeit für die Gäste hervorragend. Auch Kellnerinen oder Kellner die immer Freundlich sind kann mann nur Sagen macht weiter so. Mann muss auch diese leute Loben, die im Speiese Restaurant für das Personal verantwortlich sind. Schönen Dank an alle. Bitte weiter geben.
Der Service war Seher freundlich und zuvorkommend. Wir Bedanken uns beim gesamten Personal. Das Personal wenn man Fragen hatte war immer bereit sie zu beantworten. Bei Wünsche wenn mann eine hatte wurden sofort erfüllt. Wir hatten keine Beschwerden.
Wir hatten Privat Taxi gebucht und in 45 Minuten sind wir im Hotel gewesen.
Die Poolanlage ist immer sauber gewesen. Fitness oder Wellnes haben wir nicht in Anspruch genommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |