Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ronny (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles mittelgroßes Hotel zum entspannen

Es ist ein gemütliches Familienhotel. Es war unser 2. Aufenthalt dort und wir waren wieder sehr zufrieden. Essen ist reichlich und sehr gut. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.

• Ich beurteile nur die Zimmer im Haupthaus. Diese sind super ausgestattet, in top Zustand und werden täglich gereinigt. Man fühlt sich sehr wohl.

• Gut
  • Das Essen ist absolut reichlich und schmeckt sehr gut. Es gibt immer mal Themenabende, mit besonderen Leckereien. An der Strandbar, gibt es auch Burger, Pizza oder was der Deutsche sonst so begehrt. Einen Stern ziehe ich ab, da dass Buffet ansonsten, immer ziemlich gleichbleibend ist. Wenn man länger bleibt, wünscht man sich etwas mehr Abwechslung.

• Über den Service kann man eigentlich nur eins sagen. TOP!

• Es gibt viele Shopping Malls. Der Strand ist ca. 400 m Fußweg vom Hotel und gut zu erreichen. Alles was man braucht, findet man in direkter Umgebung.

Die Angebote, sind meiner Ansicht nach, nicht so toll. Es wird mal Dart oder Wasserball gespielt, aber im großen und ganzen, könnte das Angebot besser sein.

Preis-Leistung
      Gut