Also eigentlich gebe ich ja keine Bewertungen ab, weil ich finde dass jeder da so seine eigene Meinung hat. Aber wir waren so begeistert von diesem Hotel, dass ich meine Meinung geändert habe. Wir wollten einen Strandurlaub zum relaxen und erholen. Das ist in diesem Hotel voll gelungen. Das gesamte Personal ist überaus ,,Natürlich" freundlich und aufmerksam. Die Sauberkeit fand ich super. Das Angebot am Büffet war abwechslungsreich und lecker. Also wer hier meckert ist auch sonst wohl eher ein unzufriedener Mensch. Ganz toll fanden wir auch die Strandbar mit ausreichend leckeren Kleinigkeiten, so dass man Mittags nicht unbedingt zum essen ins Hotel musste. Das Abendprogramm war auch nicht schlecht und die Animateure waren wirklich toll und immer gut drauf. Ganz lieben Dank geht ganz besonders an die Beiden Achmed und Cafer( ich hoffe ich habe die Namen noch richtig in Erinnerung) für die besondere Freundlichkeit und Aufmerksamkeit. Vielen Dank nochmal für diese schönen 12 Tage auch an das ganze Team
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Dusche. Wir haben gut geschlafen, was die Betten betrifft. Die waren sehr bequem und es war immer sehr sauber und ein paar lustige Figuren gabs auch für uns, dankeschön nochmal. Nur vielleicht könnte man mit dem Nachbarhotel mal komuniziern. Wenn das Müllauto oder was auch immer das ist, Kommt, ists schon sehr laut...morgens halb um 6...und das im Urlaub. Und einmal ,keine Ahnung wie lange, haben sie wohl nen LKW auseinandergenommen (Scherz) und das mitten in der Nacht.....Leute wir haben Urlaub Weiß ja nicht ob man da was klären kann
Die Fahrt dauerte ca eine Stunde. In der Nähe gab es genug Möglichkeiten zum shoppen. Siede ist super schnell mit dem Taxi oder dem Bus zu erreichen
Kann ich eigentlich gar nicht bewerten, haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage war optisch gut, aber wir sind Meerfans
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Corina und Andreas |
Hallo, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel für einen schönen Urlaub begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Story Gastebetreuung.