Wir waren vom 08.–16. April 2026 vor Ort. Vom Einchecken bis zur Abreise war wieder alles 1a. Vielen Dank für diesen schönen Aufenthalt. Als wir morgens um 10:00 Uhr ankamen, war das Zimmer selbstverständlich noch nicht fertig. Die Annehmlichkeiten des Hotels durften wir jedoch direkt ab der Ankunft nutzen. Insgesamt gehört das Hotel zu den kleineren Häusern in zweiter Reihe. Im Side Story Hotel geht es insgesamt eher ruhig zu. Aktuell waren sicher viele Wiederholungsgäste vor Ort. WLAN ist im gesamten Hotel, auf den Zimmern und am Strand verfügbar und im Zimmerpreis enthalten. Ebenso der Safe auf dem Zimmer. Auch für die Kofferwaage fallen keine zusätzlichen Kosten an.
Anstatt eines Zimmers im Anbau (wie gebucht) erhielten wir ein sehr schönes Gartenblick-Zimmer im Obergeschoss mit Blick auf das gegenüberliegende Side Breeze Hotel. Das Zimmer hatte eine praktische Größe mit einem Doppelbett und einem Einzelbett. Es war sehr gut ausgestattet und verfügte über einen schönen kleinen Balkon in Richtung Norden. Der tägliche Zimmerservice war hervorragend. Wir haben sehr gut geschlafen dort. Alles in allem war es eine sehr erholsame und schöne Woche im Side Story Hotel in Evrenseki. Wir kommen definitiv gerne wieder!
Die Verpflegung beim Frühstück, Mittag- und Abendessen erfolgt in Form eines ausreichenden und abwechslungsreichen Buffets. Viele Gerichte werden frisch zubereitet und die Auswahl lässt kaum Wünsche offen. Wer hier klagt, hat selbst schuld. Eine schöne Besonderheit ist sicherlich, dass das Essen an der Strandbar à la carte am Tisch serviert wird. Das ist nicht nur sehr entspannend und erholsam, sondern sorgt auch dafür, dass keine unnötig überladenen Teller im Müll landen.
Die Hauptstraße mit Geschäften, Einkaufsmöglichkeiten sowie der Dolmuş-Haltestelle Richtung Side und Manavgat ist nur etwa 200 Meter entfernt. Der Weg zum Strand beträgt vom hinteren Hoteleingang etwa 100 Meter.
Im Haus selbst gibt es eine unaufdringle Animation mit netten Abendprogramm. Auch der Wellnessbereich ist sehr ansprechend. Neben dem Hamam gehören eine Sauna, ein Dampfbad, eine Salzgrotte sowie ein Ruhebereich zu den frei nutzbaren Einrichtungen. Die Hauptstraße mit Geschäften, Einkaufsmöglichkeiten sowie der Dolmuş-Haltestelle Richtung Side und Manavgat ist nur etwa 200 Meter entfernt.