Anna (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel naheliegend am Strand!!!

Sehr schönes Hotel naheliegend am Strand mit sehr leckeren Essen und super Animation!!! Super Animation.

• Etwas kleines Zimmer für vier Personen, drei Betten und ein kurzes Sofa bei den Kindern 11 und 13 Jahre alt. Täglich wechselnde Handtücher, Kühlschrank mit freien Wasser, Mineralwasser, Bier, Saft, Fanta und Cola jedenfalls täglich befüllt und jeden zweiten Tag Bettwäschewechsel. Kostenlose Strandtuch nach Bedarf erhaltbar. Safe ist vorhanden, sowie Fön, Stoffschlappen, Schuhlöffel. Wasserkocher, lösliche Kaffe, Teebeutel Tassen und Gläser vorhanden.

• Danke sehr an diese Stelle für das leckere Essen an Chefkoch Sülek und super schnellen Kellnern. Ihr seid die Besten!!!

• Sehr aufmerksame Kellnern

• Hamam und Sauna in Preis inklusive, allerdings werden die Gäste die zusätzliche kostenpflichtige Leistung wie Massage werden bevorzugt behandelt!!! Viele Einkaufsmöglichkeiten, Friseure, Apotheken, Optiker

• Pool
    • Wellness
    • Animation
    • Sport
    • Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Vielen Dank an Animator Leo, Du hast alles gegeben!!!

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Gut
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
    • Strandspaziergang

70 Meter vom Strand entfernt, allerdings ist der Weg uneben und mit Kinderwagen oder Rollator sehr schwierig zu meistern!!!!

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
    • Hammam
    • Salzsauna
    • Massagen

Hamam und Sauna in Preis inklusive, allerdings die Gäste die Massage gebucht haben werden bevorzugt behandelt!!! Und wenn Du,,nur'' in Sauna oder Hamam möchtest rausgebeten (((.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
    • Spiele

Leo ist der Bester Animator!!! Danke dir nochmals!!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Side ist sehr schöne Stadt, lohnt sich dahin zu fahren!

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
    • Clubs & Bars
    • Konzerte
    • Karaoke

Abens etwas laut!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Alter von Kindern:6 - 15
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Frau Anna, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und unser Service, das Essen, die Animation – insbesondere Leo – sowie die Nähe zum Strand Ihnen so gut gefallen haben. Ihr Lob an unseren Küchenchef Sülek und unser Serviceteam geben wir selbstverständlich gerne weiter. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen zu den Bereichen, die wir verbessern können. Ihre Hinweise helfen uns, unseren Service stetig zu optimieren und unseren Gästen noch mehr Komfort zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Side Story Resort & Spa Generaldirektor Yusuf Cin