SteffiZ84 (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr sauberes Hotel und überaus freundliche Mitar

Personal , Animateure waren sehr toll. Egal wer, alle Freundlich und Lieb. Essen könnte abwechslungsreicher sein. Gab fast jeden Tag das gleiche, auch zum Mittag und Abends. Die Strandbar war super. Genauere Infos zum a la carte essen könnten sie machen. Sonst weiß man dazu garnix. Liegen am Pool sind bereits 6 uhr früh belegt mit Handtüchern. Aber am Strand bekommt man noch Liegen. Leider ist die Kinderanimation eher für die kleineren. So für 9- 16 Jhren ist da nichts. Rutschen sind vormittag nur 1 Std. In Betrieb und nachmittags nur 2 Std.. pool animation, wie Wasserball oder wassertrampolin nur für Erwachsene. Alles in allem, war es schön. Aber nochmal müssten wir nicht hin.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:SteffiZ84

Sehr geehrte Frau Steffi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Side Story Resort & Spa so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit unseres Hotels sowie mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und Animateure zufrieden waren. Ihr Lob geben wir mit Freude an das gesamte Team weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns sehr! Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Anmerkungen. Ihre Hinweise zur Vielfalt des Essens, den Informationen zum À-la-carte-Restaurant sowie zur Organisation rund um die Poolliegen nehmen wir sehr ernst. Ebenso verstehen wir Ihre Anregung bezüglich des Animationsprogramms für ältere Kinder und der eingeschränkten Rutschenzeiten – wir werden diese Punkte intern prüfen, um unsere Angebote weiter zu verbessern. Auch wenn Sie uns nicht noch einmal besuchen möchten, danken wir Ihnen aufrichtig, dass Sie bei uns zu Gast waren. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute für die Zukunft. Mit freundlichen Grüßen Side Story Resort & Spa Generaldirektor Yusuf Cin