Nicht so großes, aber feines Hotel in, wie wir finden, schöner Lage. Strand und Shoppingmöglichkeiten sind gut zu Fuß erreichbar.Alle sind bemüht, dass man sich wohlfühlt.
Aber die Betten könnten mal erneuert werden.
Das Essen war Klasse. Frisch zubereitet und so vielfältig, dass jeder etwas findet.
Alle Angestellten waren immer sehr darauf aus, dass es einem gut geht...
Für uns war die Lage perfekt... Ca. 150 m zum Strand und 300 zum Einkauf. Was will man mehr.
Die Angebote waren für uns völlig ausreichend. Die Animateure sind richtig nett, aber auch nicht aufdringlich. Der Pool ist schön groß.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bettina |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Bettina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem abwechslungsreichen Essen und der Lage unseres Hotels so zufrieden waren. Auch Ihr Lob an unser freundliches Team und die Animateure geben wir sehr gerne weiter. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Betten – wir werden dies intern prüfen, um unseren Gästen weiterhin den bestmöglichen Komfort zu bieten. Schön, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Side Story Resort & Spa Generaldirektor Yusuf Cin