Dirk (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
KLARE WEITEREMPFEHLUNG

Sehr guter Service, sehr leckeres Essen ,fast alle Zimmer neu renoviert 3 Minuten zum Strand Alles sauber und gepflegt

• Zimmer neu renoviert sehr modern mit Kühlschrank , Fernseher,Klimaanlage uns hat es an nichts gefehlt Matratze neu und hart

• Puhh so gut haben wir in einem 4 Sterne Hotel noch nie gegessen. Da können sich die teuren 5 Sterne Hotels noch etwas abgucken. Alles frisch gekocht mit Liebe zubereitet und angerichtet einfach genial . Drinnen und aussen immer genügend Sitzplätze.

• MEGA !! Egal ob beim Frühstück., an der Beachbar, beim Abendessen oder an der Bar es war mehr als 5 Sterne wert. Alle wirklich sehr freundlich zuvorkommend,schnell beim bedienen sowie beim abräumen Das gleiche gilt auch für die Rezeption ( ferrero rocher)

• Zum shoppen um die Ecke , Strand mit beachbar 3 Minuten zu fuss, ca 1 Std vom Flughafen entfernt

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Dirk

Hallo Dirk, Ihre wertvollen Kommentare sind uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen, Sie in unserem Hotel wiederzusehen, um Ihnen einen besseren Service zu bieten. Mit freundlichen Grüssen, Side Story Gastebetreuung.