Thorben (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ich komme gerne wieder

Ich bin aktuell zum zweiten Mal hier und es werden weitere Urlaube folgen.Es ist nicht eines dieser riesigen Paläste und hat für mich die richtige Grössenordnung.Sehr sauber,das Essen ist abwechslungsreich und gut. Das Personal ist sehr höflich und fleissig.Es herrscht auch unter den Mitarbeitern ein gutes Verhältnis und alle vermitteln den Eindruck auch gerne hier zu arbeiten. Die Geschäfte im Hotel sind auch sehr gut und mit fairen Preisen.Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand.Es gibt jede Menge deutsche Tv-Sender und das Wlan ist im Hotel und auch am Strand sehr gut.Ich habe tatsächlich nichts zu bemängeln.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thorben

Sehr geehrter Thorben, Vielen Dank, dass Sie uns die Gelegenheit gegeben haben, Sie zum zweiten Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Unsere Mitarbeiter gewöhnen sich von Tag zu Tag besser aneinander. Dadurch entsteht eine freundlichere Atmosphäre. Es ist schön, Ihre Wertschätzung zu diesem Thema zu hören. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Yusuf Cin General Manager