Kerstin (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025
Guter Urlaub mit freundlichem Personal und sauberem Zimmer

Es war sehr gut und ein angenehmer Urlaub Was mich gestört hat waren die Leute die sich nicht benehmen konnten Großes Lob an die Kellner und Animateure

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Betten waren etwas durch gelegen Die Zimmergröße war gut Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude Es war sauber

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen hat sich immer wiederholt Es war dennoch gut Das Essen war nicht immer ganz warm eher lauwarm Was dennoch positiv war waren die Kellner sehr hilfsbereit und freundlich und haben einen direkt gefragt was man trinken möchte Und es war fast keine Katze im Restaurant zu sehen

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich schnell hilfsbereit Ein großes Lob an die Kellner der Strandbar sehr schnell und sehr freundlich Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Pool
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Gut

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Frau Kerstin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders mit unserem freundlichen Personal, den sauberen Zimmern sowie dem abwechslungsreichen Animationsprogramm zufrieden waren. Ein herzliches Dankeschön auch für das Lob an unser Strandbar-Team und die Animateure – wir geben Ihr Feedback selbstverständlich gerne weiter. Es freut uns sehr, dass unser Team durch Freundlichkeit und Einsatzbereitschaft zu Ihrem Wohlbefinden beitragen konnte. Ihre Hinweise zum Essen und den Betten nehmen wir dankbar zur Kenntnis. Wir werden diese Punkte intern besprechen, um unsere Qualität weiter zu verbessern. Dass manche Gäste sich unangemessen verhalten haben, bedauern wir sehr – wir danken Ihnen jedoch, dass Sie dies differenziert betrachtet und dennoch unser Team besonders hervorgehoben haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns im Side Story Resort & Spa begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Side Story Resort & Spa Generaldirektor Yusuf Cin