Peeß (61-65)
Verreist als Freunde • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Gut , aber nicht wieder für uns .

Hallo , wir waren vom 28.08. bis 09.09. in dem Hotel . Das Zimmer das wir hatten war gut , nur die Lage war nichts . Wir waren auf der linken Seite direkt an der Zufahrt für die Lieferanten und Abstellplatz für unser Hotel. Ab 7 Uhr ein kommen und gehen . Bad und Schlafzimmer OK , nur die Klimaanlage ging direkt aufs Bett.

• Gut und ausreichen . Nur wie schon gesagt, die Lage des Zimmers war nichts. Sehr Laut und auch keine schöne Aussicht.

• Das Essen selbst für Türkische Verhältnisse nicht so gut. Die Auswahl war gering und auch beim Nachtisch,hat alles gut ausgesehen aber Geschmack, nicht so . Aber jeder hat ja auch etwas anderer Geschmack. Ab der Strandbar war das Essen gut , gute Auswahl und auch schmackhaft . Die Bar ist sehr zu empfehlen. Toller Service . War auch zu Empfehlen ist , ist das Ala Card essen mit dem Chef Guru. Sehr zu empfehlen.

• Der Service war perfekt. Alle haben sich sehr bemüht, und auch sehr freundlich. Im Restaurant war bei uns fast immer Herr Kaan für uns da .

• Es ist ein Kleineres Hotel mit einem Pool in der Mitte einem kleinen Kinderbecken und etwas weiter ein Pool mit Vier rutschen. Da waren wir immer . Da wir am Hauptpool keinen Platz hatten . ( Sehr eng alles )

Wir hatten nichts gemacht , aber durch die Animation würde schon etwas angeboten .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde