Nettes kleineres 4 Sterne Hotel in guter Lage mit freundlichem Personal und guter Animation. Leider hat diesesmal für uns das Essen nicht gepasst!
Unser Zimmer war zwar recht klein für 3 Erwachsene,aber immer sauber und eigentlich alles drin was man braucht. Minibar stets gut gefüllt und Safe kostenlos.
Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und die ersten beide Male haben wir für ein 4 Sterne Hotel wirklich gut gegessen und die Auswahl war auch mehr als reichlich. Dieses Mal waren wir aber absolut nicht zufrieden mit dem Essensangebot! Am Strand manchmal richtig gut,am nächsten Tag die gleiche Speise komplett in Öl getränkt und fast ungenießbar...ist uns mehrmals passiert. Beim Abendessen jeden Tag Hühnchen oder Truthahn und das ausnahmslos!Jeden Tag den gleichen Fisch und gegrillt wurde in unseren 9 Tagen auch nur 2 Mal.Auch das Obstangebot war zu unserer Zeit ganz schwach und sehr überschaubar!
Das meiste Personal sehr aufmerksam,freundlich und deutschsprechend.
Die Lage des Hotels ist gut,kurze Wege,nicht weit zum Strand oder zu Einkaufsmöglichkeiten!
Animationsteam wie gewohnt TOP!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |