Miriam (36-40)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1 Woche • Strand
Für eine Woche zum Entspannen ist es ausreichend

Gut

Für das Preisleistungsverhältnis ist es ein gutes Hotel, wir waren bis auf das Essen zufrieden. Da müsste es wirklich mehr Auswahl geben. Der Strandbereich ist auch mit den einzelnen Schirmen sehr schön, das a la Carte Angebot ist für mittags ausreichend. Es gibt einen sehr guten Friseur im Hotel zu fairen Preisen und auch das Fotografen Team ist sehr sympathisch und professionell. Der Preis ist angemessen und nicht hoch. Einzig das Sportprogramm ist zu wenig und die Abendshows, da kann man nicht viel erwarten. Die netten Animateure geben sich aber viel Mühe.

• Gut
  • Das Zimmer war komplett renoviert und sauber, einzig die Hellhörigkeit hat gestört.

• Leider war das Angebot an Speisen nicht sehr überzeugend. Das Frühstück und das Abendessen hatte einfach zu wenig Auswahl. Am Strand a la carte konnte man mittags sehr gut Essen.

• Der Service in dem Hotel war ausgesprochen gut, man wurde immer schnell bedient. Die Kellner konnten auch teilweise gut deutsch.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Miriam

Sehr geehrte Miriam, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Rückmeldung zur Gastronomie ernst und werden den Speiseplan und die Auswahlmöglichkeiten in Zukunft weiter verbessern. Wir sind auch froh, dass Sie unsere freundlichen Servicekräfte und die zusätzlichen Angebote wie den Friseursalon und das Fotografenteam genossen haben. Ihre Anmerkungen zu den Freizeitangeboten und der Lautstärke der Zimmer werden ebenfalls berücksichtigt, um unseren Service noch weiter zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Side Story Resort Spa Generaldirektor Yusuf Cin