Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Freundliches Personal und saubere Zimmer im Hotel

Das Hotel hat insgesamt einen sehr positiven Eindruck bei mir hinterlassen. Besonders hervorheben möchte ich den exzellenten Service des Personals. Die Kellner im Restaurant waren durchweg freundlich, aufmerksam und professionell. Bestellungen wurden schnell aufgenommen und ebenso zügig serviert, dabei hatte man nie das Gefühl von Hektik. Auf individuelle Wünsche wurde jederzeit eingegangen, und man fühlte sich als Gast wirklich geschätzt. Ein großes Lob geht auch an das Reinigungspersonal. Die Zimmer waren stets makellos sauber und sehr ordentlich. Die tägliche Reinigung erfolgte gründlich und zuverlässig, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Auch kleine Details, wie ordentlich arrangierte Handtücher oder frisch aufgefüllte Pflegeprodukte, haben den Aufenthalt zusätzlich angenehm gemacht. Insgesamt überzeugt das Hotel vor allem durch seinen hervorragenden Service und die engagierten Mitarbeiter, die maßgeblich zu einem rundum gelungenen Aufenthalt beitragen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren klein aber sehr gemütlich und immer sauber

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Hotelpersonal hat meinen Aufenthalt wirklich besonders gemacht. Von der Rezeption bis zum Service war jeder Mitarbeiter ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und gut aufgehoben. Ein ganz besonderes Lob verdient der Spa-Bereich. Die Atmosphäre dort ist unglaublich entspannend und gepflegt, ideal um den Alltag hinter sich zu lassen. Hervorheben möchte ich vor allem Frau Canan, die mit ihrer herzlichen Art und ihrer Professionalität überzeugt. Sie nimmt sich Zeit für die Gäste, geht individuell auf Bedürfnisse ein und sorgt dafür, dass man sich rundum wohlfühlt. Dank des engagierten Personals und besonders durch Frau Canan im Spa-Bereich wird der Aufenthalt zu einem echten Wohlfühlerlebnis, das ich jederzeit weiterempfehlen kann.