David (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Familiäres Hotel mit Top Animation

Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel, alles bestens. Hauptsächlich kommen wir wegen dem Animationsteam. Wir hatten wieder einen tollen Urlaub.

• Sehr zufrieden mit der Ausstattung, von Minibar bis Wasserkocher und Kaffee und Badutensilien alles vorhanden. Die Zimmerfee hat uns schon von den letzten Urlauben erkannt. Sauberkeit war völlig okay. Wir hatten auch dieses Jahr wieder eine tolle Überraschung und Roomservice. Siehe Bilder.

• Gut
  • Essen war wie immer gut. Die Auswahl war nicht so riesig aber es ist auch nur ein kleines Hotel. Würde mir für die Kinder eigentlich immer Pommes, Nudeln, Nuggets oder Cordon Bleu wünschen! Wir erwachsen haben immer etwas gefunden.

• Gut
  • An der Poolbar zur Hauptbadezeit sind sie nach wie vor noch unterbesetzt. Man musste oft lange warten bis mal jemand kam und einen bedient hat da nur ein Kellner dafür zuständig war der aber gerade unterwegs war und an den liegen alles abgeräumt hat. Ansonsten sind alle sehr nett und aufmerksam.

• Uns gefällt die Lage da sehr gut, alles schnell erreichbar. Wir machen schon seid 2015 immer in dieser Gegend Urlaub.

Animationsteam unter der Leitung von Savas einfach toll. Ihr macht einen tollen Job. Immer ein Lächeln auf den Lippen auch wenn es bestimmt manchmal nicht einfach für euch ist. Danke für die schöne Zeit mit euch Savas, Mert, Eser, Lucie, Lene und DJ Alios.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:David