Daniela (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Es war wie nach Hause kommen

Es ist ein kleines familiäres Hotel, was wir so an diesem Hotel lieben. Es war unser 6. Aufenthalt dort. Bei unserer Ankunft nachts um 3Uhr wurden wir schon erwartet. Wir wurden wieder von allen sehr herzlich empfangen und dann gab es auch noch unser Wunschzimmer. Alle sind sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend angefangen beim Manager bis zur Putzfee. Wir kommen wegen dir Savas aber das weißt du ja. Auch der General Manager Yusuf Cin hat uns jeden Tag gefragt ob alles in Ordnung ist und ob wir irgendwas brauchen, vielen Dank dafür. Uns hat es ab nichts gefehlt. Vielen Dank für die vielen kleinen Gesten. Wir hatten wieder einen unvergesslichen Urlaub dank euch. Wie kommen im Oktober wieder und freuen uns schon riesig euch alle wieder zu sehen.

• Gut
  • Zimmer war immer sauber und es war alles vorhanden was man braucht. Auch wenn die Putzfee manchmal nicht ins Zimmer kam weil unser Teenie das Zimmer gehütet hat hat sie immer gefragt ob sie sauber machen soll oder ob wir was brauchen. Danke auch für das toll dekorierte Bett, dass hat bestimmt sehr viel Arbeit gemacht. Es waren sogar die Anfangsbuchstaben unserer Vornamen mit in der Deko. Vielen Danke dafür. Das einzige wie schon öfter in den Kommentaren erwähnt, war die Klimaanlage mit Bewegungsmelder. Es war schon echt heiß wenn man auf das Zimmer ging. Gut aber wir würden es in Deutschland auch nicht den ganzen Tag laufen lassen wenn wir nicht da sind.

• Fanden wir persönlich dieses Jahr am besten. Alles sehr lecker egal ob Restaurant oder Strand. Highlight nach wie vor Mittagessen am Strand a la Carte. Sehr gut! Nicht zu große Portionen und alles Mega lecker. Auch das italienische a la carte am Strand war perfekt.

• Der Service hat ordentlich eine Schippe drauf gepackt. Wir wurden immer freundlich bedient. Alle sind sehr nett und haben immer ein Lächeln auf den Lippen.

• Die Lage ist perfekt. Alles sehr schnell und gut fußläufig zu erreichen, egal ob Strand, Shoppingmeile oder Dolmus. Genau so wie wir es mögen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025