Hans Peter (71+)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Erholungsurlaub, Strandurlaub mit der Möglichkeit

Gut

Kleines Hotel mit gutem Service. Es gibt gute Zimmer, die etwas teurer sind. Der Service ist prima und die Reinigung super.

• Mit schönen Balkon mit Blick auf den Pool.Wir hatten noch 2 neue Liegen, die sehr bequem sind.

• Immer sauber und nette Bedienung. Die Strandgaststätte war am Besten. Vor allem der Kellner mit der Brille.

• Kellner sind nett und fleißig. Die Küche hat einen neuen Chef.,der seine Mitarbeiter motiviert. Die Küche hat sich in der Qualität noch verbessert.

• Zum Strand sind es nur wenige Minuten . Der Weg wird belohnt mit schöner Strandgaststätt und herrlichen Strand In der Umgebung gibt es mehrere Geschäfte.

Wurden nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Hans Peter
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Hans Peter, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Erholungsurlaub bei uns genossen haben und mit unserem Service, den Zimmern sowie der Sauberkeit zufrieden waren. Ihr Lob für die Strandgaststätte und unser engagiertes Team, besonders für den Kellner mit der Brille, wird sehr geschätzt. Wir würden uns freuen, Sie und Ihren Partner bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Side Story Resort Spa Yusuf Cin Generaldirektor