Katrin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel, kommen wieder

Schönes kleineres Hotel in zweiter Reihe. Toller Urlaub, wir kommen im September wieder .Personal sehr freundlich, Animation super, nicht aufdringlich, Zimmer neu renoviert, schönes Design. Kurzer Weg zum Strand.

• Die renovierten Zimmer sind sehr ansprechend gestaltet. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick und konnten seitlich etwas das Meer sehen. Die Matratzen und Kissen waren prima zum schlafen.

• Gut
  • Das Essen an der Strandbar ist sehr zu empfehlen. Toll angerichtet. Im Restaurant könnte es abwechslungsreicher sein.

• Wir hatten keine speziellen Wünsche an die Rezeption. Das Personal ist sehr freundlich.

• Gut
  • Vom Flughafen ca 50 Minuten Transfer-Zeit, wer gerne shoppen geht findet alles was man braucht in unmittelbarer Nähe. Der Weg zum Strand ist nicht so optimal. Man geht an parkende Autos und Anlieferungs-Zone vom Nachbarhotel vorbei.

Super Animationsteam. Danke an Sarah für die Wassergymnastik, hat viel Spaß gemacht. Danke auch an Mert, Eser, Baris, Guelce und den Dj. Alle machen einen tollen Job, immer gut gelaunt und hilfsbereit. Bei Fragen/Anregungen hat Savas gerne geholfen. Auch dafür danke. Wellness-Bereich und Angebote haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Katrin

Hallo Katrin, Ihre wertvollen Kommentare sind uns sehr wichtig. Wir werden immer daran arbeiten, Ihnen einen besseren Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, Side Story Gastebetreuung.