Kleines Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Sehr leckerem Essen, sehr aufmerksames und freundliches Personal. Auf Sauberkeit wird großer Wert gelegt. Unser Zimmerwunsch 3302 neben unseren Freunden wurde erfüllt (VIELEN DANK DAFÜR NOCHMAL) Danke an Ahmet für die mehrfach tolle Überraschung mit der Tisch Dekoration 🎉🎉
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Der Service ist top...unser Zimmer Wunsch wurde erfüllt. Von der Rezeption über Reinigungskräfte die ständig für Sauberkeit sorgen . Die Mitarbeiter im Service sind super freundlich und wussten schnell was wir trinken. Wir haben immer Platz gefunden. Mega tolles Personal Ahmet K. Özgür,Tugba,Merve, Emel...einfach Spitze. Alle anderen sind auch klasse, konnten uns nur nicht die Namen alle merken. Das Friseurteam mit Mehmet Ali, Emine und Burak ist sehr zu empfehlen und das Beste was wir kennen.
Alles sehr nah , zum Strand der Promenade und zum shoppen. Die Anlage wird sehr gepflegt und gerade hübsch bepflanzt .
Tolle Angebote und Shows. Super freundlich und nicht aufdringlich. Mert ist Mega und immer für ein Schwätzchen aufgelegt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |