Ilona (66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist im Mai 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit herzlichem Service

Es ist wie nach Hause kommen. Für uns war es der 4. Aufenthalt. Jedes Jahr, seit der Eröffnung, für zwei Wochen im Mai. Das Hotel ist nicht so groß. Das Personal und der Service ist sehr gut.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein großes Zimmer mit drei Betten. Gute Matratzen. Geschlafen haben wir sehr gut. Zimmer wurde täglich gut gereinigt. Kühlschrank täglich aufgefüllt mit Wasser, Fanta, Cola, Saft und Bier. Außerdem Tee und Kaffee. Fernseher mit vielen deutschen Programmen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Das Buffet ist nicht so riesig, dafür wechseln die Hauptspeisen täglich. Und immer sehr lecker. Natürlich werden die kalten Speisen, Salate, Kuchen, Obst usw. in einer großen Vielfalt täglich angeboten. Sehr gut ist das Angebot am Strand. Es wird auf Bestellung immer frisch zubereitet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Der Umgang mit den Gästen ist sehr persönlich. Ich reise mit meiner Mama (87). Sie liebt die Freundlichkeit und den herzlichen Umgang, der ihr entgegen gebracht wird.

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• kalt

Zum Schwimmen sehr gut geeignet. Ruhig, leise Musik, außer zur Eröffnung um 10.00 Uhr.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Liegen waren immer zu bekommen. Der Strandabschnitt ist eher klein. Die Strandbar ist sehr gut. Der Service und vorallem das Essen. Mehrmals wöchentlich wird dort auch am Abend a la carte angeboten.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Abends gab es mehrmals eine Show. Danach noch Bingo, Quiz usw. Ganz besonders toll macht das Savas. Er ist ein Entertainer durch und durch. Aber auch Leo, Ossy, Halil machen einen guten Job.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.