Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ingo (56-60)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
7 Tage/6 Nächte

Hotel, Zimmer, Personal, Lage top. Alles sehr sauber. Essen lauwarm, gefühlt hatte das halbe Hotel Durchfall. Ich bin 1/2 Tag ausgefallen , meine Partnerin ist 2 Tage krank gewesen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Essen lauwarm, gefühlt hatte das halbe Hotel Durchfall

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Ingo

Sehr geehrter Herr Ingo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Urlaub aufgrund gesundheitlicher Beschwerden nicht unbeschwert genießen konnten. Es freut uns, dass Sie unser Hotel, die Zimmer, die Sauberkeit, die Lage sowie die Freundlichkeit unseres Personals positiv bewertet haben. Umso mehr tut es uns leid zu hören, dass Sie und Ihre Partnerin gesundheitlich beeinträchtigt waren. Solche Vorfälle entsprechen in keiner Weise unseren hohen Hygiene- und Qualitätsstandards. Ihre Hinweise zu den lauwarmen Speisen und den von Ihnen geschilderten Beschwerden nehmen wir äußerst ernst. Diese werden umgehend an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und sorgfältig überprüft, um mögliche Ursachen zu klären und notwendige Maßnahmen einzuleiten. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr und danken Ihnen für Ihr offenes Feedback, das uns hilft, unsere Abläufe und unseren Service weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Side Story Resort & Spa Generaldirektor Yusuf Cin