Marion (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder

Superschönes,kleines Hotel mit tollem Personal und leckerem Essen .Wir waren eine Woche im Hotel und würden sofort wiederkommen. Im Hotel ist es in allen Bereichen sehr sauber und hervorzuheben ist unsere Liebe Reinigungskraft HALVAR ,die unser Zimmer immer so schön hergerichtet hat. Das ganze Personal ist sehr freundlich und wir sind wirklich überrascht gewesen, wie freundlich Mehmed uns von der ersten Sekunde empfangen hat und immer sehr Aufmerksam mit einem Lächeln im Gesicht unsere Wünsche erfüllt hat. Das Hotel kann stolz auf dieses tolle Personal sein. Das Essen war super,sehr abwechslungsreich,und auch geschmacklich super. Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite ,würden wir auch empfehlen, da es zur Strrassenseite lauter ist . Wir können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen und kommen auf jeden Fall wieder .

• Zimmer sind gross und sehr schön eingerichtet, mit großem Balkon.

• Super leckeres Essen, sehr abwechlungsreich

• Der Service ist 1a in allen Bereichen

• Die Transferzeit vom Flughafen ist ca 1std Fahrtzeit.

Am Pool war immer was los und auch abends hat das Hotel immer gute Shows geboten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2024