Das Hotel liegt mitten im Zentrum. Perfekt zum shoppen. Allerdings ist der Poolbereich viel zu klein und zu eng gestellte Liegen die morgens schon reserviert sind. Personal sehr freundlich. Besonders die Dame an der Eisteke im Poolbereich. Das Essen war ausreichend. Und man konnte satt werden. Habe aber schon besser gegessen. Wurstauswahl morgens 9 Tage das gleiche. Sollte vielleicht mal geändert werden. War im großen und ganzen ein schöner Urlaub.Würde aber dieses Hotel nicht mehr buchen.
Zimmer waren sauber. Jeden tag wurde gereinigt und die mini Bar aufgefüllt. Kleinigkeiten die ich nicht so gut fand aber das war wirklich nur wenig. Reinigungspersonal sehr freundlich. Betten waren ansich gut aber zu klein. Durchgehende Matratze sind nichts für Leute die sich nachts viel bewegen. Mir hat auch ein Kleiderhaken gefehlt. Aber das ist wirklich nur eine Kleinigkeit. Unser zimmer lag vorne raus wo die Bar auf der anderen Seite bis spät nachts laute musik gemacht hat. Geschlafen haben wir deswegen nicht so gut.
Essen war okay. Die Wurst morgens beim Frühstück immer die gleiche.( Gut das ich mir meine aus Deutschland mitgenommen habe). Frisch gepresster O- Saft war unserer Meinung kein 100% echter o- Saft. Atmosphäre beim Abendessen fand ich nicht so gut. Kurz vor 19uhr (Eröffnungen) standen die Gäste schon vor der Türe und stürmten sofort ins Restaurant um 19uhr. Wer 15min später kam hat schon Probleme gehabt einen platz zu finden.
Das Strand Personal freundlich und sehr bemüht. Hotel Personal auch sehr freundlich. Manche brauchten bisschen länger bis wir die Getränke gebracht bekommen haben aber war ok. Besonders unseren Kellner Mehmet Kôse möchte ich ein riesen Lob aussprechen. Er war flink und er hatte alles im Blick. Gut fand ich das wir bei Abreise ( wir wurden um 12.30uhr) abgeholt. Noch schnell einen Happen aus dem Mittagsrestaurant essen konnten um 12uhr. Obwohl erst um 12.30uhr eröffnet.
Lage ist super. Wer shoppen möchte ist dort genau richtig. Kleiner Tip. Die neuen Mall's sind teuerer als die Geschäfte draußen.Sind mit dem privat transfer 50min zum Hotel gefahren. Ausflüge kann man überall buchen.
Die sogenannte Animation war eine Katastrophe. Lustlos und Lahm. Hätte man sich sparen können. Poolbereich sehr klein und eng. Liegen schon ganz früh reserviert. Musik am pool viel zu laut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silvia und Peter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Silvia und Peter, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne geben wir Ihr Lob an die zuständigen Mitarbeiter und Abteilungen weiter. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und nutzen es, um uns zu verbessern. Wir wünschen Ihnen viel glück bei Ihrem nächsten Urlaub. Sollten Sie Ihre Meinung ändern und erneut bei uns buchen, freuen wir uns, Ihnen ein noch schöneres Urlaubserlebnis zu ermöglichen. Sonnengrüße aus Antalya, Side Stella Elite Resort & Spa Guest Relation