Seher (26-30)
Verreist als Freunde • August 2024 • 2 Wochen • Strand
War definitiv nicht das letzte mal…

Gut

Das Hotel ist nicht so riesig, was ein mega Pluspunkt ist. Vorallem, dass es erst ab 16 Jahren war war es sehr angenehm. Sehr sauberes Hotel, man fühlt sich direkt wohl und wird sehr nett empfangen.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Zimmer sind normal groß für zwei Personen, immer schön Sauber und die Betten sind bequem.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Das Essen ist mega lecker gewesen und ist sehr abwechslungsreich. Es ist für jeden etwas dabei und falls es mal nicht dee Fall sein sollte brauchte man nur bescheid sagen und schon hatte man das was man sich gewünscht hat.

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Animation

Das Servicepersonal war immer sehr freundlich und hat gute Arbeit geleistet, wenn man daran denkt das sie den ganzen Tag von morgens bis Abends bei der wärme nur am hin und her laufen sind, lassen sie sich nicht anmerken wie kaputt sie eigentlich schon sind. Großes Lob geht auch an die.

• Keine direkte Strandlage, was aber auch gar kein Problem war. Es gibt einen kleinen Bus der alle 15min zum Strand fährt (es ist kein riesen Akt dahin zu kommen). Vor der Tür gibt es unzählige Bazars und Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants und Bars.

Die Freizeitangebote sind klein gehalten, aber dafür ist das Animationsteam super. Vorallem Ekrem der sich besonders viel Mühe gibt die Gäste zu unterhalten und die Discotouren mit ihm sind sehr spaßig. Er sieht zu das alle sich wohlfühlen und spaß haben. Über die Musik kann man sich streiten, meist läuft nichts türkisches was für mich ein Minuspunkt war. Aber auch diese habe ich angesprochen und man ist meinem Wunsch nachgekommen. Also mit Kommunikation lässt sich alles lösen :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Seher

Sehr geehrte Seher, Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und sich wie zu Hause gefühlt haben. Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Gerne leiten wir Ihr Lob an die entsprechenden Abteilungen und Personen weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Als Side Stella Elite Resort & Spa-Familie wünschen wir Ihnen schöne Tage.