Yvonne (51-55)
Verreist als Freunde • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Service, kurze Wege

Recht neues Erwachsenenhotel mitten in Kumköy. Nette, nicht aufdringliche Animation, sehr netter Service in allen Bereichen. Leider sind Hotels in der Umgebung nachts sehr laut.

• Geräumige Zimmer, guter W-LAN Empfang, Klimaanlage schaltet sich zum Glück NICHT bei verlassen des Zimmers aus

• Zu allen Mahlzeiten reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet im Hauptrestaurant, besonders gut hat uns das a la Card mittags am Strand gefallen

• Wünsche wurden erfüllt. Ein herzliches Dankeschön an Umut, seinem Chef und dem Koch an der Beachbar.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen Antalya ca. 1 Stunde.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Yvonne

Liebe Frau Yvonne, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub bei uns entschieden haben. Die Meinungen und Anregungen aller unserer Gäste sind uns wichtig. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir freuen uns darauf, Sie in Ihrem nächsten Urlaub bestmöglich willkommen zu heißen. Als Side STELLA ELITE Resort & Spa-Familie wünschen wir Ihnen schöne Tage.