Wir waren jetzt das 3te Mal in diesem Hotel. Wir sind immer zufrieden gewesen, jedoch gibt es ein paar Kritikpunkte. Die Animation war letztes Jahr deutlich besser. Die Animateure wechseln anscheinend häufig, letzten Monat im Juni war die Animation garnicht gut. Dieses Mal war es schon wieder besser, aber auch nicht wie letztes Jahr. Schade auch das es kein Früchte fest am Pool gab und die Strand Party nur jede 2. Woche ist. Die Abendshows gingen höchstens nur 45 Minuten, das war letztes Jahr auch anders. Dafür kann man die Sauberkeit und den Service der Mitarbeiter nur loben! Egal ob an der Strandbar bei Tahsin und Tamer, die unsere Getränke schon wussten ohne das wir was sagen mussten, aber auch wenn wir am Strand gegessen haben bei Umut oder Imbrahim standen die Getränke ohne was zu sagen 2 Minuten nach dem wir saßen auf dem Tisch! Auch der Strandmann Ayaz macht seinen Job super und nicht zu vergessen der Bademeister (seinen Namen weiß ich leider nicht). Gözleme am Strand ist auch Mega! Abends im Restaurant waren Züheyir und Muhammet auch immer auf Zack! Und danach ging es im Irish Pub weiter wo Muhammet auch immer einen super Job gemacht hat und man schnell seine Getränke hatte! Ahmet an der Rezeption war auch immer super drauf und hat uns bei Problemen geholfen. Ich kann das Hotel alles in einem trotzdem weiterempfehlen und wir werden wieder kommen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Celina |
Sehr geehrte Celina , Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir geben Ihr Lob gerne an die zuständigen Mitarbeiter und Abteilungen weiter. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wiederzusehen. Sonnengrüße aus Antalya. Side Stella Elite Resort & Spa Gästebetreuung