Alina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Solide

Gut

Ich habe ein paar sehr angenehme Tage in diesem Hotel verbracht. Die Lage ist wirklich top – nur wenige Gehminuten bis zum Strand, was besonders praktisch für entspannte Morgen oder Sonnenuntergänge am Meer ist. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, und auch die Sauberkeit im Zimmer sowie in den öffentlichen Bereichen war absolut in Ordnung. Mein Zimmer war komfortabel und ruhig, sodass ich gut schlafen konnte. Das Frühstück war solide – nichts Außergewöhnliches, aber frisch und ausreichend. Besonders gefallen hat mir der kleine Außenbereich, wo man morgens schon in der Sonne sitzen konnte. Insgesamt ein gelungener Aufenthalt! Wer ein gutes Hotel in Strandnähe sucht, macht hier definitiv nichts falsch.

• Abends ist es sehr laut und hell von allen Lichtern

• Service
  • Mehmet war der beste Kellner

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Alina

Sehr geehrte Alina, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir geben Ihr Lob gerne an die zuständigen Mitarbeiter und Abteilungen weiter. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Antalya. Side Stella Elite Resort & Spa Gästebetreuung