Adelina (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert!

Super schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Der Service war sehr gut und unser Zimmer wunderschön. Beim Essen gab es jede Menge Auswahl und es war für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Das Superiorzimmer hatte einen Poolblick und eine Terasse. Das Zimmer war immer sehr ordentlich und sauber und auch die Minibar war immer aufgefüllt. Das Bett war sehr bequem. Das einzige Kriterium waren für mich die Decken, die mir etwas zu grob und rau waren.

• Die Buffets zu den verschiedenen Tageszeiten waren stets gefüllt und es war für jedermann etwas dabei. Mir persönlich hat das Essen sehr gut geschmeckt. Man musste nicht warten und hat immer gleich einen Platz im Restaurant bekommen. Auch beim Essen musste man nicht warten, die Gäste haben sich gut während den Essenszeiten verteilt.

• Der Service war hervorragend, bei Fragen stand uns die Rezeption immer zur Seite und auch im Restaurant waren die Mitarbeiter immer sofort zur Stelle. Unsere Wünsche wurden uns auch problemlos erfüllt.

• Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 1 Stunde. Vom Hotel aus dauerte es ca. 10 Minuten zum Strand, wobei auch alle 15 min ein Shuttle gefahren ist. Direkt beim Hotel gab es jede Menge Einkaufsmöglichkeiten und man konnte gut bummeln.

• Gut

Es gab verschiedene Freizeitangebote im Hotel, wie einen Spabereich, verschiedene Aktionen wie z.B. Wassergymnastik, eine Schaumparty, Cappadocia Party (mein persönliches Highlight), Bingoabend, Liveshows etc. Danke hierbei an Ekrem, der uns immer mit viel Freude motiviert hat, an den Aktionen teilzunehmen, ohne aufdringlich zu wirken.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Adelina

Sehr geehrte Frau Adelina, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub bei uns entschieden haben. Die Meinungen und Anregungen aller unserer Gäste sind uns wichtig. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir erwarten Sie, um Sie in Ihrem nächsten Urlaub mit unserem freundlichen Personal bestmöglich zu bewirten. Als Side STELLA ELITE Resort & Spa-Familie wünschen wir Ihnen schöne Tage.