Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Schickes Hotel mit hervorragendem Service und tollem Essen

Modernes, chices Adult-Hotel mitten in Kumköy mit fantastischem Personal, schönen Zimmern und leckerem Essen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist ausreichend groß und hell! Das Bett ist sehr bequem und der Fernseher im großen Spiegel ist ein kleines Highlight.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war abwechslungsreich, es gab schön gestaltete Themenabende, ein Erdbeerfest uvm. Die Strandbar ist ein weiteres Highlight, es gibt Essen a la carte und bei der Gözleme leckeres Fladenbrot!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

****** für das wunderbar freundliche und zuvorkommende Personal. Durchweg alle Mitarbeiter begegnen einem stets mit einem Lächeln ☺️ Wir wurden so freundlich empfangen und haben uns vom 1. bis zum letzten Tag sehr wohlgefühlt🫶🙏

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Am Strand war alles top top. Schade ist, dass wohl die Sonnenschirme einer Überdachung weichen werden😢

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Uns hat die Green Canyon Tour mit Schwarzwaldtoni sehr gut gefallen. Aber auch das Schlendern in Side und ein Marktbesuch durften nicht fehlen