Wir sind eher mit etwas gemischten Gefühlen angereist,weil das Hotel auf Anfragen nicht reagierte und ich gestehe, wir sind nicht enttäuscht worden. Neues, modernes am 01. März 2023 eröffnetes Hotel mit sehr schönem Ambiente. Von A- Ankunft bis Z- Zimmer hat alles bestens geklappt. Freundlicher Empfang, sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter, vorzügliches Essen, Hygienemaßnahmen angemessen, wir waren mit „Allem“ sehr zufrieden. Die Sauberkeit im Haus und im Zimmer war ohne Beanstandung. Angenehmer Außenbereich mit großzügig angelegter Terrasse. Die Patisserie liegt etwas ungünstig, das Angebot war nicht berauschend, es gab aber täglich sehr leckeres Eis. Im Haus und im Zimmer war WLAN mit guter Signalqualität vorhanden. Wir hatten Zimmer-Nr.: 1411. Besonders aufgefallen ist uns zu den Mahlzeiten: kein drängeln, schubsen oder über die Schulter greifen, alles lief gesittet und ruhig ab. Es war unsere 5. Neueröffnung. Zu den russischen Gästen, die sich nicht angemessen verhalten haben schreibe ich nur: Wer Krieg führt und die eigenen Landsleute ins Verderben schickt, sollte lieber zuhause bleiben und nachdenken und nicht hier den „dicken Max „ spielen. Natürlich sind dies unsere eigenen Eindrücke. Ansonsten gibt es nichts Negatives zu berichten. Es war für uns ein erholsamer Kurz-Urlaub mit vielen positiven Erinnerungen.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | klaus |