Sehr zentral. Essen jeden 2. Tag das selbe. Getränke jedes Mal anders geschmacklich. Gläser immer dreckig !
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
Zimmer war sehr geräumig. Aber die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Nicht einmal gestaubt in 6 Tagen
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher schlecht
Nicht abwechslungsreich immer das selbe sehr wenig Auswahl auch an Fisch zu unseres Zeit auch kein Lachs
- DeutschkenntnisseSehr gut
Wassertemperatur
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Schirme teils defekt und eindeutig zu wenig vorhanden
Sehr geehrte Dany, vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Wir bedanken uns für Ihr Lob an unser Personal. Es tut uns leid, dass Sie unsere Auswahl an Speisen als unzureichend empfunden haben. An unserem Mittags- und Abendbuffet gibt es immer eine Fischsorte (barsch, Seebrasse, Forelle, Lachs usw.). Auch in unserem Restaurant „Captain Stella“ am Strand steht Fisch auf der Mittagskarte. Außerdem gibt es unser Spezialitätenrestaurant für Meeresfrüchte und Fisch à la carte, das zweimal pro Woche geöffnet ist und in das Sie nach vorheriger Reservierung Zugang haben. Ihre Anmerkungen zur Zimmerreinigung und zum Geschirr wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Ich versichere Ihnen, dass wir hier Verbesserungen erzielen werden. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Stella Elite Resort & Spa Guest Relations