Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Dany (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelzimmer
Mit Abstrichen ganz ok

Sehr zentral. Essen jeden 2. Tag das selbe. Getränke jedes Mal anders geschmacklich. Gläser immer dreckig !

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Zimmer war sehr geräumig. Aber die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Nicht einmal gestaubt in 6 Tagen

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Nicht abwechslungsreich immer das selbe sehr wenig Auswahl auch an Fisch zu unseres Zeit auch kein Lachs

• Deutschkenntnisse

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Schirme teils defekt und eindeutig zu wenig vorhanden

Sehr geehrte Dany, vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Wir bedanken uns für Ihr Lob an unser Personal. Es tut uns leid, dass Sie unsere Auswahl an Speisen als unzureichend empfunden haben. An unserem Mittags- und Abendbuffet gibt es immer eine Fischsorte (barsch, Seebrasse, Forelle, Lachs usw.). Auch in unserem Restaurant „Captain Stella“ am Strand steht Fisch auf der Mittagskarte. Außerdem gibt es unser Spezialitätenrestaurant für Meeresfrüchte und Fisch à la carte, das zweimal pro Woche geöffnet ist und in das Sie nach vorheriger Reservierung Zugang haben. Ihre Anmerkungen zur Zimmerreinigung und zum Geschirr wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Ich versichere Ihnen, dass wir hier Verbesserungen erzielen werden. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Stella Elite Resort & Spa Guest Relations

Reiseveranstalter: Neckermann Reisen
HolidayCheck Club-Punkte erhalten