Wir waren hier als Familie für 10 Tage Da meine Eltern schon einmal hier (letztes Jahr) waren kannten sie das Hotel bereits. Und es war genauso wie sie es beschrieben hatten Von Anfang bis Ende rund um zufrieden Personal sowie das Essen und ebenso die Zimmer alles super hat uns gefallen Zum Essen es war für jeden was dabei natürlich gibt es hier und da Sachen die man nicht mag bzw. Was man nachträglich noch bisschen würzen muss aber das ist absolut machbar Großes Lob geht an die Köchin(Melek) in den beiden Restaurants das Essen war einfach fantastisch und wir waren jedesmal Papp satt. Menge Aktivitäten möglich Animation wechselreich Hotel zentral gelegen Viele Bars und Shops in Reichweite Wir empfehlen das Hotel mit gutem Gewissen weiter!
+ sauber
+ für jeden was dabei + Restaurants modern gutes Essen freundlicher Service
+ Personal stets freundlich & hilfsbereit + man kann jederzeit seine Wünsche äußern
+ zentral gelegen Bars und Shops in unmittelbarer Umgebung + Shuttle Bus bis zum Strand alle 20 min + Einkaufsmöglichkeiten
- wenig Freizeit Möglichkeiten ums Hotel herum wer auf sowas wert legt Für uns war es nicht notwendig
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Aylin |