Agnes (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Bewertung Stella Side Resort

Gut

Im Großen und Ganzen war es ein sehr umfangreicher und unvergesslicher Urlaub, gemeinsam mit meiner Mutter haben wir es sehr genossen. Das Hotel war sehr schön und modern ausgestattet, Wellnessbereiche, in der Nähe war der Strand oder mit dem Bus vor der Tür konnte man die nächste Stadt besuchen das Team Jung offen und sehr engagiert sie versuchen drauf zu achten das man alles hat was man braucht. Essen war genügend da alles was das Herz erfreut frisch zubereitet täglich neue Gerichte und frische Früchte. Von morgens bis Abends gab es Spiele Angebote bis abends dann lustige und interessante Animationsshows Großes Lob an den Animateur Eyüp der für gute Stimmung gesorgt hatte Sehr empfehlenswert, würden gerne wieder kommen !

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Agnes

Sehr geehrte Agnes, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Gerne leiten wir Ihr Lob an die entsprechenden Abteilungen und Personen weiter. Gerne bewirten wir Sie bei Ihrem nächsten Urlaub. Mit freundlichen Grüße, Familie Side Stella Elite & Resort.