Alles sehr sauber. Nur nichts zum erholen. Der Weg zim Beach dreckig hinter einem gitter müllbeutel keiner ist dafür verantwortlich scheint es.
Zimmer sind ok. Nur die Betten 1.60 m breit viel zu schmal.
Frühstück ging. Mittag und abends naja. Hatten schon bedeutend bessere 5 Sterne Hotels.
Das Hotel ist schön. Aber Leute bleibt da weg, keine Nacht geschlafen 100 mtr vom Hotel 4 Dance Bars da ist bis morgens 4-5.30 laute Musik aufgedreht das man nicht zur Ruhe kommt der absolute Albtraum.
Freizeit Angebote am pool. Auch wieder sehr laut. Nicht nur die Ansage für die Unternehmungen. Beim wassergym wird in das micro laut geschrien beim Wasserball auch man kam einfach nicht zur Ruhe. WENN MAN FRAGTE OB ES LEISER GEHT KAM VOM nico das ist doch kein Senioren Hotel
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Lage unseres Hotels ist für alle unsere Gäste über das von Ihnen gebuchte Reisebüro, soziale Medien usw. oder unsere Website einsehbar. Gästen, die sich durch Lärm gestört fühlen, bieten wir die Möglichkeit, das Zimmer zu wechseln, sofern dies möglich ist. Nur ein Teil unseres Hotels ist von den umliegenden Bars nicht, wenn auch nur geringfügig, beeinträchtigt. Unser Hotel hat ein +16-Konzept und wir beherbergen Gäste aller Altersgruppen ab 16 Jahren. Die Musiklautstärke erhöht sich nur während der Aktivitätszeiten. Beispielsweise wird zwischen 10:00 und 11:00 Uhr Musik in einer Lautstärke gespielt, die die Gesundheit in dieser Zeit nicht beeinträchtigt, wie z. B. bei Wassergymnastik. Die Zeiten ohne Aktivitäten betrachten wir jedoch als Ruhezeiten, um unseren Gästen jeden Alters gerecht zu werden. Es tut uns leid, dass Ihnen die türkische und internationale Küche in unserem Restaurant nicht zusagt. Sonnige Grüße aus Antalya. Side Stella Elite Resort & Spa Gästebetreuung