Sehr freundliches und hilfsbereites Personal; toller Umgang bei Menschen mit Handycap; Das Buffetessen könnte stellenweise heißer sein; Zimmer nur teilweise renoviert. Möbel stellenweise stärker abgenutzt
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr gut
Sauber, wurde jeden Tag gereinigt. Wir können nur von unserem Zimmer berichten. Das Bett knarrte leider so laut, dass jeder von uns aufwachte, wenn der andrere sich umgedreht hatte. Entschädigt wurden wir am Ende des Urlaubs, damit, dass wir das Zimmer bis zur Abholung kostenfrei nutzen konnten.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Temperatur des Essens, war stellenweise zu kalt. Es hätte etwas mehr Abwechslung sein dürfen. Viele Speisen haben sich täglich wiederholt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit, besonders für die älteren und die Menschen mit Behinderung. Das muss man lobend erwähnen. Das Ganze wirkte auch nicht aufgesetzt.
- Öko-ErlebnisEher gut
Das Motto des Restaurants lautet, „Nimm so viel Du möchtest aber iss alles auf“. Vor dem Restaurant wurde jeden Tag aufgezeigt, wie viel Essen weggeworfen werden musste, weil die Leute sich mehr vom Buffet genommen hatten, als sie gegessen hatten. Das ist eine sehr gute Idee. Wir würden es elektronisch Anzeigen, da ziemlich unauffällig. Wir haben die Anzeige erst spät entdeckt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Veranstalter: | DERTOUR Packaging |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im SIDE ROYAL STYLE. Schön, dass Sie unseren Service, die Freundlichkeit des Teams und unser Engagement für ältere Gäste und Menschen mit Handicap besonders geschätzt haben. Ihre Anregung zur besseren Sichtbarkeit unserer Nachhaltigkeitsanzeige nehmen wir gerne auf. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom SIDE ROYAL STYLE