Wenn der Preis sich nicht wesentlich erhöht, würden wir wieder kommen. Es hat uns, trotz der Kleinigkeiten, sehr gut gefallen.
Erstklassige, schön eingerichtete und geräumige Zimmer mit schönem Bad und geräumiger Dusche.
Was sehr positiv auffiel, man brauchte sich nirgendwo lange anstellen, obwohl das Hotel ausgebucht war. Die Auswahl war reichlich, vielfältig und geschmackvoll. Negativ war für uns der relativ dünne Kaffee morgens beim Frühstück, hier wäre eine Auswahl an Sorten wünschenswert. Empfehlenswert ist der Coffeshop, sehr nette Bedienung und immer freundlich.
Überwiegend freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption sehr freundliche Begrüßung und Verabschiedung, sehr hilfsbereit. Beatrice und ihr Kollege sind ebenfalls sehr hilfsbereit.
An sich ist die Lage sehr gut, Strand in der Nähe, jede Menge Shopping-Möglichkeiten, das einzige was nicht so toll war, ist die Nähe zum Schwesternhotel, hier hätte ich mir etwas mehr Distanz gewünscht.
Animation ist vorhanden, wurde jedoch nicht genutzt von uns. Etwas enge Liegen am Pool, hier könnte man eine 3. Reihe machen, damit etwas mehr Platz zwischen den Liegen ist.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und danken für das Lob in sämtliche Bereiche und auch für die Kretik. Wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns in unseren Side Royal Hotels begrüßen zu dürfen und schicken bis dahin, viele sonnige Grüße nach Deutschland Ihre Gästebetreuung Beatrice