Karin (56-60)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein gutes Hotel mit freundlichen Personal

Ein Schönes neues Hotel, dass mit dem Schwesternhotel auf kleinem Platz eingebaut ist. Schöne Terrassen zum sitzen und Getränke einnehmen. Die Poolbar ist sehr gelungen. Wenig Garten vorhanden. Sehr wenig Außenbereich bei der Gastronomie. Wenig Sitzplätze zum Essen einnehmen im Außenbereich. Gute Ausgangslage zum Shoppen. Dolmus in der unmittelbaren Nähe. 10 Minuten zu Fuß zum Stand. Es fährt regelmäßig ein Bus dorthin. Für einen Urlaub gut geeignet.

• Zimmer mit großen Balkon sehr schön ausgestattet. Blick zur Poolbar. Haben uns eine weiche Auflage auf die Bettmatratze legen lassen, war super. Wir hatten 2 Einzelbetten. Haben sehr gut geschlafen. Klimaanlage perfekt. Zimmer wurde gut gereinigt. Kühlschrank regelmäßig aufgefüllt. Der Wasserkocher war gut . Kaffee und Tee wurden tgl. aufgefüllt.

• Der Außenbereich ist sehr klein. Dies war ein mit Mauern umgebener Innenhof. An manchen Tischen war es sehr dunkel .Die Lichtverhältnisse könnten besser sein. Der Speisesaal innen war schön und gut temperiert. Wir saßen lieber draußen , die Atmosphäre war nicht so schön es fehlt das Grün und dadurch das südländische Gefühl. Frühstück war normal keine Besonderheiten wie Lachs z.B. Mittagessen nahmen wir am Strand ein. Der Grill wurde dort nur jeden zweiten Tag eingesetzt. Gegrillten Fisch gab es am Strand in 13 Tagen nur 2x . Abendessen war OK . Besonderheiten gab es nur an den Thementagen 1x die Woche. Die beiden extra Lokale war sehr gut und deshalb zu empfehlen. Die Poolbar war sehr schön und die ganze Nacht geöffnet. Es gab gute Cocktails und man kam mit vielen Urlaubern ist Gespräch. Leider gab es keinen frisch gepressten Orangensaft inklusive oder andere Säfte ,die mussten bezahlt werden. Das Essen wurde immer frisch zubereitet. Die Kuchen Auswahl war super, besonders in der Cafeteria .

• Mitarbeiter überwiegend freundlich. Wünsche wurden erfüllt ! Die Cocktails waren gut.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca.1 Std. Ausflugsziele wurden angeboten. Es war ein Anbieter direkt vor dem Hotel mit guten Preisen. Der Dolmus war gut zu erreichen und fuhr in alle Richtungen. Tipp: Mit Lira bezahlen kommt billiger als mit Euro !!

• Gut

Da kann ich nicht viel Aussage machen, da ich nur Boccia gespielt habe und dies war gut. Die Liegen am Stand waren bequem .Die Strandhandtücher super groß. Der Strandboy war super ! Es gab jeden Abend Unterhaltungsprogramm .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Karin

Liebe Karin, Vielen lieben Dank für Ihre sehr positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und danken für das Lob in sämtliche Bereiche und auch für die Kretik. Wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns in unseren Side Royal Hotels begrüßen zu dürfen und schicken bis dahin, viele sonnige Grüße nach Deutschland Ihre Gästebetreuung Beatrice